LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Huîtres de Zélande sur glace   30/6pièces       45/9pièces

Huîtres de Zélande au champagne   36/6pièces      54/9pièces

Foie d'oie poêlé aux figues fraîches  35/41

Gamba géante aux fines herbes à l'ail  32

Croquant de ris de veau au fenouil et curry  34/40

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Filet de barbue et coquilles "escarole" et grenailles  30

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Aloyau au vin rouge, celeri et p.frites  29

Pigeonneau Clamart et p.frites   38

Ris de veau aux salsifis et rösti   40
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Barres de gaufre de Bruxelles à la glace caramel et fruits frais  11

Moëlleux au chocolat à l'orange et glace vanille  11

Soufflé glacé aux noisettes et sauce caramel  11